¿Qué tal un domingo desayunando en familia una barbacoa norteña preparada por tus manos? ¿Te gusta la idea? Pues aquí te comparto esta riquísima receta para que se la prepares a tu familia.
Porciones: 6
Ingredientes:
2 kg de carne suave de res
2 cebollas medianas
6 dientes de ajo
8 granos de pimienta
4 clavos de olor
1 cucharadita de orégano
4 hojas de laurel
1 cerveza oscura
sal
cilantro
limones
Procedimiento:
En la cocker acomoda la carne, agrega una cebolla partida por mitad, los 6 dientes de ajo pelados, la pimienta, los clavos, la cucharadita de orégano, las hojas de laurel, la cerveza y sal al gusto; se agrega agua hasta cubrir la carne.
Se debe tener cuidado de no llenar la olla hasta el borde, así que hay que dejar entre 3 y 5 cm de margen, ya que siendo una olla eléctrica, y recordando que nuestro guiso va a hervir, debemos prevenir algún corto ocasionado por el agua.
La coocker tiene dos temperaturas para cocinar, que es a temperatura media o a temperatura alta, regularmente yo preparo todo por la noche y la dejo cocinando por 8 horas a temperatura media y así cuando nos levantamos ya tenemos barbacoa para desayunar.
Acompáñala con cebolla, cilantro y salsa. Siendo una receta norteña, se come con tortilla de harina.
Esta es una receta muy fácil y riquísima que espero que pongan en práctica y me dejen sus comentarios.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario