Prepara Barbacoa Norteña en tu cooker

¿Qué tal un domingo desayunando en familia una barbacoa norteña preparada por tus manos? ¿Te gusta la idea? Pues aquí te comparto esta riquísima receta para que se la prepares a tu familia.


Porciones: 6
Ingredientes:
2 kg de carne suave de res
2 cebollas medianas
6 dientes de ajo
8 granos de pimienta
4 clavos de olor
1 cucharadita de orégano
4 hojas de laurel
1 cerveza oscura
sal
cilantro
limones

Procedimiento:
En la cocker acomoda la carne, agrega una cebolla partida por mitad, los 6 dientes de ajo pelados, la pimienta, los clavos, la cucharadita de orégano, las hojas de laurel, la cerveza y sal al gusto; se agrega agua hasta cubrir la carne.
Se debe tener cuidado de no llenar la olla hasta el borde, así que hay que dejar entre 3 y 5 cm de margen, ya que siendo una olla eléctrica, y recordando que nuestro guiso va a hervir, debemos prevenir algún corto ocasionado por el agua. 
La coocker tiene dos temperaturas para cocinar, que es a temperatura media o a temperatura alta, regularmente yo preparo todo por la noche y la dejo cocinando por 8 horas a temperatura media y así cuando nos levantamos ya tenemos barbacoa para desayunar.
Acompáñala con cebolla, cilantro y salsa. Siendo una receta norteña, se come con tortilla de harina.

Esta es una receta muy fácil y riquísima que espero que pongan en práctica y me dejen sus comentarios. 




No hay comentarios.:

Publicar un comentario